Deadpool & Wolverine gratis, descargar Deadpool & Wolverine, Deadpool & Wolverine online Madame Web gratis, descargar Madame Web, Madame Web online pelicula Echo, Echo español, descargar Echo, Echo gratis What if gratis, descargar What if, What if online descargar the marvels, the marvels gratis, the marvels online Loki gratis, descargar Loki, Loki online Spider-Man: A traves del Spider-Verso gratis, descargar Spider-Man: A traves del Spider-Verso, Spider-Man: A traves del Spider-Verso online Spider-Man: Sin Camino a Casa gratis, descargar Spider-Man: Sin Camino a Casa, Spider-Man: Sin Camino a Casa online
descargar La Mujer del Quinto Distrito, La Mujer del Quinto Distrito latino, ver online La Mujer del Quinto Distrito

 
Descargar La Mujer del Quinto Distrito Latino – Un americano huye a París al destaparse un escándalo que podría costarle su empleo como conferenciante en una pequeña universidad. Allí conocerá a una viuda que podría estar involucrada en una serie de asesinatos.
 

Titulo Original: La femme du vème / The Woman in the Fifth
Titulo Hispano: La Mujer del Quinto Distrito
Idioma: Español Latino
País: Francia
Año: 2011
Género: Intriga. Thriller
Tamaño: 647 Mb
Calidad Imagen: DVDRip
Formato: .avi

 

– Ver Trailer La Mujer del Quinto Distrito Online –

 

 

OPCION 2
 
Depositfiles / Freakshare / Turbobit / Letitbit / Rapidgator / Uploaded
La Mujer del Quinto Distrito - DVDRIP LATINO, 4.6 out of 10 based on 5 ratings
Ver Pelicula Online en HD

La Mujer del Quinto Distrito – DVDRIP LATINOLa Mujer del Quinto Distrito – DVDRIP LATINO


 ¿QUE TE PARECIO LA PELICULA? 
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 4.6/10 (5 votes cast)

TAL VEZ LE INTERESE VER ESTAS PELICULAS

  1. QuantumFantasma dice:

    No la entendí. ¿Tengo algún problema por mi inculta ignorancia? ¿De que demonios trata la película? ¿Quien es ella, la viuda y musa de un escritor húngaro? ¿Es el diablo que toma forma humana para tentar al protagonista como si de un moderno Fausto se tratase? ¿Es un espíritu atrapado en el limbo deseoso de vivir la vida que no tuvo?? ¿Es el lado obscuro del protagonista que actúa sin que el mismo se de cuenta? O algo mas probable ¿el director esta enamorado de Hawke?
    La película esta llena de imágenes que necesitan la decodificación del espectador por lo que si no eres experto en esta cosas vas a pegarte un flor de aburrimiento. Si estas acostumbrado al cine norteamericano te aconsejo que no la veas. Son esos extraños productos del cine europeo que piensan poco en la taquilla.
    No leí la novela de Douglas Kennedy y por el momento (un momento, en mi caso, puede ser unos días o tal vez años)no la leeré para tratar de entender «esta-cosa-deliberadamente-rara». Puntaje de 3/10.

  2. an"onimo dice:

    ma omenos pero igual salva la ambulancia la espero


©2010-2024 blog-peliculas.com - descargar peliculas gratis en español latino.