Deadpool & Wolverine gratis, descargar Deadpool & Wolverine, Deadpool & Wolverine online Madame Web gratis, descargar Madame Web, Madame Web online pelicula Echo, Echo español, descargar Echo, Echo gratis What if gratis, descargar What if, What if online descargar the marvels, the marvels gratis, the marvels online Loki gratis, descargar Loki, Loki online Spider-Man: A traves del Spider-Verso gratis, descargar Spider-Man: A traves del Spider-Verso, Spider-Man: A traves del Spider-Verso online Spider-Man: Sin Camino a Casa gratis, descargar Spider-Man: Sin Camino a Casa, Spider-Man: Sin Camino a Casa online
descargar Flipper, Flipper latino, Flipper online

 
Descargar Flipper en Latino – Sandy es un adolescente que va a pasar el verano con su tío a una isla para cambiar de aires. Lo que ocurre es que allí no conoce a nadie y no tiene amigos, por lo que se aburre muchísimo y más teniendo la edad que tiene.
En sus idas y venidas por la isla, para entretenerse, Sandy se encuentra a un delfín al que salva de morir. Desde ese día, Flipper, que así se llama el delfín, será su mejor amigo y jugará con Sandy en cuanto ambos tienen ocasión.
La vida del adolescente cambia desde el día que tiene una amistad tan especial, y cambiará aún más cuando gracias al delfín descubra una serie de vertidos ilegales al mar, que está llevando a cabo una empresa con pocos escrúpulos.
Demostrar que el vertido está ocurriendo y descubrir a la empresa no va a ser fácil, ambos correrán peligro y sobre todo el delfín tendrá que tener mucho cuidado para seguir vivo.
 

Titulo Original: Flipper
Titulo Hispano: Flipper
Idioma: Español Latino
País: USA
Año: 1996
Género: Infantil. Aventura
Tamaño: 699 Mb
Imagen: DVDRip
Formato: .avi

 

Ver Pelicula Flipper Online

 

 

OPCION 2
 
Depositfiles / Freakshare / Turbobit / Bitshare / Uploaded
Flipper en Español Latino, 10.0 out of 10 based on 6 ratings
Ver Pelicula Online en HD

Flipper en Español LatinoFlipper en Español Latino


 ¿QUE TE PARECIO LA PELICULA? 
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 10.0/10 (6 votes cast)

TAL VEZ LE INTERESE VER ESTAS PELICULAS

  1. Soledad dice:

    Muchas gracias por la peli, la buscaba hace tiempo. Saludos


©2010-2024 blog-peliculas.com - descargar peliculas gratis en español latino.