Deadpool & Wolverine gratis, descargar Deadpool & Wolverine, Deadpool & Wolverine online Madame Web gratis, descargar Madame Web, Madame Web online pelicula Echo, Echo español, descargar Echo, Echo gratis What if gratis, descargar What if, What if online descargar the marvels, the marvels gratis, the marvels online Loki gratis, descargar Loki, Loki online Spider-Man: A traves del Spider-Verso gratis, descargar Spider-Man: A traves del Spider-Verso, Spider-Man: A traves del Spider-Verso online Spider-Man: Sin Camino a Casa gratis, descargar Spider-Man: Sin Camino a Casa, Spider-Man: Sin Camino a Casa online
descargar 37 Horas Desesperadas, 37 Horas Desesperadas latino, 37 Horas Desesperadas online

 
Descargar 37 Horas Desesperadas en Latino – En la pelicula Desperate Hours, Michael pasa sus días en la cárcel hasta que un día decide que ya está bien y que se acabó pudrirse en una celda. De esta manera, planea una fuga y consigue salir de la cárcel, momento en el cual tiene que buscar un lugar para esconderse.
Michael es un criminal pero no le falta cierto encanto. Por eso no tiene dificultades para lograr que la familia Cornell le abra su casa en la cual se va a esconder un tiempo, o al menos eso espera, mientras todo se enfría.
En la casa de los Cornell espera a su cómplice una mujer muy atractiva que además es abogada. Mientras llega trata de engatusar a la familia, pero pasa algo y los Cornell empiezan a sospechar de él.
Cuando lo descubren Michael les demuestra que es un criminal brutal, ya que comenzará a asesinar a los miembros de la familia que antes lo había acogido con amabilidad.
 

Titulo Original: Desperate Hours
Titulo Hispano: 37 Horas Desesperadas
Idioma: Español Latino
País: USA
Año: 1990
Género: Thriller. Drama
Tamaño: 1.3 Gb
Imagen: DVDRip
Formato: .avi

 

Ver Pelicula 37 Horas Desesperadas Online

 

 

OPCION 2
 
Depositfiles / Freakshare / Turbobit / Bitshare / Uploaded
37 Horas Desesperadas en Español Latino, 7.0 out of 10 based on 3 ratings
Ver Pelicula Online en HD

37 Horas Desesperadas en Español Latino37 Horas Desesperadas en Español Latino


 ¿QUE TE PARECIO LA PELICULA? 
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 7.0/10 (3 votes cast)

TAL VEZ LE INTERESE VER ESTAS PELICULAS

  1. HELPME dice:

    porfavor diganme si la peli se trata de un señer que ayuda a asu hija y la ija esta en el hospital porque le cuesta respirar

  2. Anónimo dice:

    Si esta mickey rourke debe estar buena

  3. mk dice:

    aver ke tal …

  4. guriglam dice:

    Muchas gracias esta película se ve interesante!!. Saludos


©2010-2024 blog-peliculas.com - descargar peliculas gratis en español latino.