Deadpool & Wolverine gratis, descargar Deadpool & Wolverine, Deadpool & Wolverine online Madame Web gratis, descargar Madame Web, Madame Web online pelicula Echo, Echo español, descargar Echo, Echo gratis What if gratis, descargar What if, What if online descargar the marvels, the marvels gratis, the marvels online Loki gratis, descargar Loki, Loki online Spider-Man: A traves del Spider-Verso gratis, descargar Spider-Man: A traves del Spider-Verso, Spider-Man: A traves del Spider-Verso online Spider-Man: Sin Camino a Casa gratis, descargar Spider-Man: Sin Camino a Casa, Spider-Man: Sin Camino a Casa online
descargar Encierro Mortal, Encierro Mortal latino, Encierro Mortal online

 
Descargar Encierro Mortal en Latino – Michelle es una joven que lleva un peso enorme a sus espaldas. Conduciendo borracha tuvo un accidente de tráfico en el que murieron tres de sus amigos. Ahora, tiene que vivir toda la vida con ese peso encima, lo que no es sencillo.
Antes de empezar a intentar llevar una vida normal Michelle tiene que rehabilitarse de su adicción al alcohol, y parece que lo consigue gracias a la terapia y a su consejero, que la ayuda en todo lo que puede.
Cuando por fin se rehabilita, su consejero le busca un trabajo en una mansión. Allí podrá comenzar a retomar las riendas de su vida, lo que no es fácil teniendo sobre su conciencia la muerte de sus tres amigos.
Lo que Michelle no sabe es que su nuevo trabajo le va a ayudar a expiar sus pecados, pues en esa mansión va a pagar con creces todo lo que ha hecho.
 

Titulo Original: Darkroom
Titulo Hispano: Encierro Mortal
Idioma: Español Latino
País: USA
Año: 2013
Género: Terror. Thriller
Tamaño: 698 Mb
Imagen: DVDRip
Formato: .avi

 

Ver Pelicula Encierro Mortal Online

 

Encierro Mortal en Español Latino, 7.5 out of 10 based on 120 ratings
Ver Pelicula Online en HD

Encierro Mortal en Español LatinoEncierro Mortal en Español Latino


 ¿QUE TE PARECIO LA PELICULA? 
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 7.5/10 (120 votes cast)

TAL VEZ LE INTERESE VER ESTAS PELICULAS


©2010-2024 blog-peliculas.com - descargar peliculas gratis en español latino.