Deadpool & Wolverine gratis, descargar Deadpool & Wolverine, Deadpool & Wolverine online Madame Web gratis, descargar Madame Web, Madame Web online pelicula Echo, Echo español, descargar Echo, Echo gratis What if gratis, descargar What if, What if online descargar the marvels, the marvels gratis, the marvels online Loki gratis, descargar Loki, Loki online Spider-Man: A traves del Spider-Verso gratis, descargar Spider-Man: A traves del Spider-Verso, Spider-Man: A traves del Spider-Verso online Spider-Man: Sin Camino a Casa gratis, descargar Spider-Man: Sin Camino a Casa, Spider-Man: Sin Camino a Casa online
descargar Christmas with a Capital C, Christmas with a Capital C latino, Christmas with a Capital C online

 
Descargar Christmas with a Capital C en Latino – Una película de corte muy familiar, en la que un poderoso abogado, vuelve al pueblo que le vio nacer, para sembrar la discordia entre sus convecinos y especialmente, en la vida del que fuera su peor enemigo en el instituto.
Cansado de la vida monótona de la ciudad, Mitch Bright decide alejarse de todo y volver a Trapper Falls, una pequeña localidad enclavada en Alaska, de la que salió hace muchos años en busca de un futuro mejor. Una localidad, en la que dos de sus peores pesadillas juveniles no solo siguen viviendo, sino que uno de ellos es ahora el alcalde.
Tras recabar algo más de información sobre la vida del máximo dirigente del pueblo, Bright prepara un plan para vengarse de todas las humillaciones sufridas en el instituto. Plan, que pasa por utilizar a la ley, para evitar que las navidades sigan celebrándose tal y como desea el alcalde.
 

Titulo Original: Christmas with a Capital C
Titulo Hispano: Navidad con un Capital C
Idioma: Español Latino
País: USA
Año: 2011
Género: Comedia. Navidad
Tamaño: 1.10 Gb
Imagen: DVDRip
Formato: .avi

 

Ver Pelicula Christmas with a Capital C Online

 

 

OPCION 2
 
Depositfiles / Turbobit / Freakshare / Bitshare / Rapidgator / Uploaded
Christmas with a Capital C - DVDRIP LATINO, 9.8 out of 10 based on 5 ratings
Ver Pelicula Online en HD

Christmas with a Capital C – DVDRIP LATINOChristmas with a Capital C – DVDRIP LATINO


 ¿QUE TE PARECIO LA PELICULA? 
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 9.8/10 (5 votes cast)

TAL VEZ LE INTERESE VER ESTAS PELICULAS

  1. Sara dice:

    Me gustó mucho la película, ideal para verla en familia. Muchas gracias por el aporte Feliz Navidad y próspero año nuevo. Besos y abrazos.

  2. Anónimo dice:

    FELIZ NAVIDAD Y UN PROSPERO AÑO NUEVO para blog-peliculas.com siempre la mejor pagina

  3. Anónimo dice:

    SE EQUIVOCARON CON EL TRAILER, ES DE OTRA PELICULA.


©2010-2024 blog-peliculas.com - descargar peliculas gratis en español latino.