Deadpool & Wolverine gratis, descargar Deadpool & Wolverine, Deadpool & Wolverine online Madame Web gratis, descargar Madame Web, Madame Web online pelicula Echo, Echo español, descargar Echo, Echo gratis What if gratis, descargar What if, What if online descargar the marvels, the marvels gratis, the marvels online Loki gratis, descargar Loki, Loki online Spider-Man: A traves del Spider-Verso gratis, descargar Spider-Man: A traves del Spider-Verso, Spider-Man: A traves del Spider-Verso online Spider-Man: Sin Camino a Casa gratis, descargar Spider-Man: Sin Camino a Casa, Spider-Man: Sin Camino a Casa online
descargar Howard: Un Nuevo Heroe, Howard: Un Nuevo Heroe gratis, Howard: Un Nuevo Heroe online

 
Descargar Howard: Un Nuevo Heroe Gratis – En la pelicula Howard The Duck (conocida tambien com «Howard: El Superheroe» en español), desde un lejano planeta, y debido a un error de un laboratorio espacial, llega a La Tierra teletransportado un extraño personaje, un pato que dice llamarse Howard. Es acogido en casa de Beberly, una joven que es vocal de un grupo de rock. Cuando el doctor Jenin intenta devolverle a su planeta, la energia diabólica del experimento le atrapa, transformandole en el terrible Señor de las Tinieblas y Howard tendrá que enfrentarse a él.
 

Titulo Original: Howard The Duck
Titulo Español: Howard: Un Nuevo Heroe
Titulo Latino: Howard: El Superheroe
Idioma: Español Latino
País: USA
Año: 1986
Género: Ciencia ficción. Comedia. Fantástico | Extraterrestres. Marvel Comics
Tamaño: 699 Mb
Calidad Imagen: HD
Formato: .avi

 

Ver Pelicula Howard: Un Nuevo Heroe Online

 

Howard: Un Nuevo Heroe en Español Latino, 7.7 out of 10 based on 32 ratings
Ver Pelicula Online en HD

Howard: Un Nuevo Heroe en Español LatinoHoward: Un Nuevo Heroe en Español Latino


 ¿QUE TE PARECIO LA PELICULA? 
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 7.7/10 (32 votes cast)

TAL VEZ LE INTERESE VER ESTAS PELICULAS

  1. daksoban dice:

    INCREIBLE!!!, me vi esta peli por alla en el 85 cuando era un niño, nunca deje de buscarla y ahora la encuentro aca, y en español latino! MIL Y MIL GRACIAS!!!!

  2. Pablo dice:

    Hola! en un rato estoy bajando esta peli, pero no se donde pedir cierta peli con la que me tope recien en internet, se llama Supah Ninjas, la traduccion latina no tengo ni idea cual es, la peli trata de 3 chicos ninjas donde aparece una de las estrellas de la WWE (BIG SHOW) Es una peli hecha por nickelodeon aparentemente, bueno me interesa ya que BIG SHOW es uno de mis favoritos de la WWE. Si la puedes encontrar te agradesco. Es del tipo de peli para ver en familia. Gracias!!! y Gracias por Howard el pato, La tengo bajada hace mucho, pero con doblaje de españa. ahora la bajare en latino para escuchar sus voces originales en latino.

  3. Diego dice:

    Mil gracias amig@!! Buscaba esta peli por todas partes. Descargado y descomprimido sin problemas!! *****(5) estrellas! Saludos desde San Juan, Argentina

  4. Humberto dice:

    Gracias amigo…! una de las películas que vi en mi infancia.

  5. Anónimo dice:

    Es un pato, XD

  6. Luis dice:

    amigo que tal.. los links estan caidos .. si los pudieras reparar gracias

  7. anonimous dice:

    cmo se descargan las pelicuals?? c:

  8. Anónimo dice:

    excelente pelicula de ese momento

  9. marcelo cardenas dice:

    Howard: Un Nuevo Héroe – DVDRIP LATINO

  10. rafael martinez dice:

    Gracias admin!! gran peli pa la nostalgia!!


©2010-2024 blog-peliculas.com - descargar peliculas gratis en español latino.